Onagre - Huile bio
Onagre - Huile bio

Onagre - Huile bio

18,70 €
187,00€ / L

Nom latin : Oenothera biennis

Riche en oméga-6 (acide linoléique et acide gamma linolénique) et en vitamine E, l’huile d’Onagre est traditionnellement utilisée pour aider ... Lire plus
Format :
18,70 €
Levering alleen in Europees Frankrijk
-10% OFFERTS
-10% OFFERTS avec l'inscription newsletter
LIVRAISON OFFERTE
LIVRAISON OFFERTE À partir de 39 €
LIVRAISON RAPIDE
LIVRAISON RAPIDE 48h à 72h en jours ouvrés
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT SÉCURISÉ CB - PAYPAL - APPLE PAY
-10% OFFERTS
-10% OFFERTS avec l'inscription newsletter
LIVRAISON OFFERTE
LIVRAISON OFFERTE À partir de 39 €
LIVRAISON RAPIDE
LIVRAISON RAPIDE 48h à 72h en jours ouvrés
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT SÉCURISÉ CB - PAYPAL - APPLE PAY

Nom latin : Oenothera biennis

Riche en oméga-6 (acide linoléique et acide gamma linolénique) et en vitamine E, l’huile d’Onagre est traditionnellement utilisée pour aider à prévenir le vieillissement cutané et favoriser la souplesse et la régénération de l’épiderme.


Elle est donc tout particulièrement utile pour le soin des peaux matures, dévitalisées et/ou fatiguées. Cette huile végétale aide également à atténuer les rougeurs et à calmer les irritations des peaux sèches et sensibles.

Conditionné dans nos locaux

Ingrédients : Oenothera biennis oil*, tocopherol
(*) Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
99,8% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle

Fabrication : première pression à froid

Statut : Cosmétique Ecologique et Biologique certifié par ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT disponible sur :

Cahier des charges Ecocert

Massages légers du visage et du cou.

Applications locales sur les zones du corps irritées ou desséchées ainsi que sur les ongles affaiblis.

Masque nourrissant pour les cheveux : laisser agir ½ h avant le shampoing.

Base neutre de dilution des huiles essentielles.

Consultez notre livret détaillé sur les huiles végétales

À conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière.

Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

Découvrez aussi

Ils donnent leur avis

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)